新闻中心

PRESS CENTER

区科协主席张祥一行走访慰问我院科技工作者 发表时间:2021-06-01 15:53:28 流览量:89次 分享到:

“众心向党、自立自强”,6月1日上午,龙湾区科协主席张祥、办公室主任姜成志走访慰问我院科技工作者代表,为科技工作者献上节日的慰问。我院常务副院长钱鹏程陪同。

首先,龙湾区科协主席张祥为我院科技工作者代表发放慰问金,并对他们为科技事业发展做出的成绩予以充分的肯定。

145F8

随后,双方开展科技工作者座谈会。会上,张祥主席详细询问我院科技工作者代表钱鹏程教授、王兆伦教授、赵亚娟教授的工作及生活情况,了解科研项目的进展情况。他指出,希望研究院和区科协积极沟通交流,保持良好的发展劲头,将科技活动落到实处,进一步做好创新发展、科学普及、人才培养等工作,不断提高服务能力与水平,为广大科技工作者创新创业创造更好的环境。

我院常务副院长钱鹏程代表全体科技工作者对区科协给予的关心表示感谢,并表示,研究院会继续努力,以实实在在的成果回报社会,希望区科协给予研究院更多的支持,让科技工作者能更好投入到科研工作当中,更好地推动科技创新,为地方高质量发展贡献力量。

   

 

新材料与产业技术研究院

温州大学新材料与产业技术研究院(以下简称:研究院)是由温州浙南科技城管委会和温州大学共同设立的具有事业单位性质、自收自支的独立法人机构,实行理...

查看全部

   版权所有 © 温州大学新材料与产业技术研究院        地址:温州海洋科技创业园   电话:0577-86689361 浙ICP备07006821号