新闻中心

PRESS CENTER

龙湾区委组织部部长蔡军令一行走访我院,为我院送上新春慰问 发表时间:2021-02-24 13:51:40 流览量:98次 分享到:

2021年2月23日,龙湾区委组织部部长蔡军令一行走访我院,为我院送上新春慰问。我院院长王舜、常务副院长钱鹏程、副院长张礼杰、副院长丁晓荣出席本次座谈会。

    169B5

会议上,围绕产业培育和人才储备问题,双方进行了深入的交流。院长王舜对我院新一年工作计划进行了展望,阐述了目前研究院存在的问题并提出解决思路。随后针对人员储备问题,常务副院长钱鹏程表示新材院将根据未来发展需要,加大引进高层次人才的投入力度,做强做大国家引才引智示范基地这一平台,为打造人才集聚高地,推动地方经济发展提供智力支撑。

16B5F

△院长王舜进行工作计划汇报

        11769

常务副院长钱鹏程进行人才建设汇报

蔡部长首先对我院建院以来的成绩予以充分的肯定并带来新春慰问。并表示未来龙湾区将会提供更加前沿、开放、有活力的政策,同时希望科创平台和地方政府多沟通联系,保证信息互通、工作联动,把工作有效落实落地。

10199

 会议最后,蔡军令部长强调科创作为引领发展的第一动力,研究院要加大科技创新力度,做好人才队伍建设工作,做出行业权威,构建创新生态。

    1817F

 


 

新材料与产业技术研究院

温州大学新材料与产业技术研究院(以下简称:研究院)是由温州浙南科技城管委会和温州大学共同设立的具有事业单位性质、自收自支的独立法人机构,实行理...

查看全部

   版权所有 © 温州大学新材料与产业技术研究院        地址:温州海洋科技创业园   电话:0577-86689361 浙ICP备07006821号