新闻中心

PRESS CENTER

瓯海区科技局一行来院交流 发表时间:2017-08-23 18:41:48 流览量:114次 分享到:

 8月23日下午,瓯海区科技局综合科科长麻慕芳一行莅临研究院交流,研究院副院长程天行、胡茂林、徐进、丁晓荣及国家千人计划专家黄承哲出席交流会。
    会议伊始,程天行副院长对瓯海区科技局一行的到来表示欢迎,双方并对本次与会人员相互作了介绍。随后,博士科技负责人马丽敏针对博士科技服务领域、服务体系、服务模式等方面进行了详细介绍。马丽敏表示,希望能够凝聚博士智慧,对接各方需求,整合社会资源,真正实现高效对接。
    会上,双方重点就人才引进、成果转化、产业孵化、产教融合等方面进行了深入具体的交流。经过将近两个小时的交流,双方表示希望通过本次交流会,寻求合作契机,助力对接优质资源,规划全面发展战略,为技术转移打下坚实的基础。

undefined

 

 

 

 

新材料与产业技术研究院

温州大学新材料与产业技术研究院(以下简称:研究院)是由温州浙南科技城管委会和温州大学共同设立的具有事业单位性质、自收自支的独立法人机构,实行理...

查看全部

   版权所有 © 温州大学新材料与产业技术研究院        地址:温州海洋科技创业园   电话:0577-86689361 浙ICP备07006821号