新闻中心

PRESS CENTER

回顾展望,共启新程|温大新材院召开2023年终总结大会 发表时间:2024年01月22日 流览量:137次 分享到:

2024119日,温州大学新材料与产业技术研究院举行2023年度总结大会。会议回顾总结过去一年的拼搏与奋斗,同时对准材料行业的新趋势、新调整,理清发展思路,擎画2024年发展蓝图,激励全体员工踔厉奋发、勇毅前行。院长金辉乐、执行院长张安将、副院长薛立新、丁晓荣、陈亦皇及职工代表参与会议。

88BBE

领导发言

31B34

会议伊始,院长金辉乐围绕“紧扣1325,夯实发展新格局”,总结回顾研究院2023年工作成效,明确2024年工作目标和工作重点。他指出,研究院正处于一个充满机遇与挑战的关键时期,全院上下要以更加饱满的姿态,牢牢把握乘势而上的跃升突破期,加速奔跑的赓续奋斗期,坚定瞄准一条主线、三大目标、25个项目,聚焦氟材料行业研发与产业化,增强创新“磁力”,建设产研融合的高水平新型研发机构,打造有高度、有特色的“中国氟谷”。

3E1A1

副院长丁晓荣发表寄语,他指出团队合作是研究院不断前进的核心动力。在过去的几年中,研究院经历了技术化和产业化的转变。现在正值第二个五年重要关口,面临新的挑战和机遇。在这个新的阶段,他鼓励全体员工,紧紧抓住2024年的重要窗口期,转变思维方式的同时,具备高效的执行力,以团结协作的精神,共同为研究院的创新发展提供鲜活动力,推动研究院迈向新的高度。

3D2F4

副院长薛立新发表寄语,作为行政部门的负责人,他承诺将全力以赴,尽职尽责,持续为大家提供优质服务。他强调,我们应怀揣两颗心,一要敬,敬天敬地;二要爱,爱中国、爱温州、爱龙湾、爱新材院、爱自己。他坚信,只要我们满怀热情与爱心去行事,必定会收获丰硕的果实。

3E46C

副院长陈亦皇发表寄语,他表示研究院的发展离不开每一位同仁的倾力付出和辛勤努力。他鼓励全体职工保持积极向上的态度,不断学习和进步。同时研究院继续以打造一流的科研团队和人才队伍,培育一流的科技成果和知识产权为抓手,梳理建立企业需求清单,促进研究院发展和产业转型升级。

3F417

最后,执行院长张安将做总结发言,他强调,新材院不仅是一个卓越的施展才华的平台,更是一个充满无限可能的成长天地。在座的每一位同仁,都是一团热烈燃烧的火焰,聚在一起时璀璨夺目,分散开来时也能成为照亮夜空的繁星。新春将近,他激励全体员工继续保持昂扬的斗志,不断追求卓越,为新材院的未来发展贡献自己的力量。

个人表彰

大会上,还宣读了2023年度表彰决定,对优秀员工及初心奖获得者进行了颁奖,肯定了他们在2023年的工作成效,同时鼓励全体职工砥砺前行,不负韶华。

4B455  48F5C

新材料与产业技术研究院

​平台简介:温州大学新材料与产业技术研究院(简称“新材院”)是由温州高新技术产业开发区管理委员会和温州大学于2016年共同设立的具有事业单位性质...

查看全部

   版权所有 © 温州大学新材料与产业技术研究院        地址:温州海洋科技创业园   电话:0577-86689361   邮箱:wzumit@163.com 浙ICP备07006821号