新闻中心

PRESS CENTER

深入企业走访调研,助力推进院企合作 发表时间:2022-04-12 09:36:38 流览量:42次 分享到:

为积极推进与当地企业产学研交流、院企合作,2022年4月8日下午,我院常务副院长钱鹏程、副院长丁晓荣前往圣邦集团参观交流。圣邦集团阀技术部经理史浙安一行热情接待了我院并陪同参观。


在圣邦集团阀技术部经理史浙安一行的陪同下,我院先后参观了其企业党史学堂、科技体验馆以及智能生产线。通过实物展示、图片展示、视频宣传等方式,研究院详细了解了圣邦集团的发展历程、科技创新方式、工艺技术、涉及领域等情况。圣邦集团专业从事高压柱塞泵、马达,液压多路阀,平衡阀,比例伺服阀,液压集成系统,减速机,电控系统等产品的设计、制造,致力于工程和农业机械提供传动与控制系统的解决方案。

EC16

17506

在随后的座谈会上,院企双方围绕研究院与企业各自产业发展现状,探讨院企之间合作的契合点。我院常务副院长钱鹏程介绍了研究院的基本情况、技术服务情况及工程师协同创新中心建设情况,表示今后将通过各类平台建设,为地方产业提供技术支撑、分析检测服务等,以此推动产学研合作进程。圣邦集团阀技术部经理史浙安表示,企业十分重视与院企的合作,也希望今后寻找契机,与研究院开展多方位合作交流。

1699C

本次走访加深了我院对圣邦集团现状了解及实际需求,深化了院企合作关系,为院企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供更多空间。


新材料与产业技术研究院

温州大学新材料与产业技术研究院(以下简称:研究院)是由温州浙南科技城管委会和温州大学共同设立的具有事业单位性质、自收自支的独立法人机构,实行理...

查看全部

   版权所有 © 温州大学新材料与产业技术研究院        地址:温州海洋科技创业园   电话:0577-86689361   邮箱:wzumit@163.com 浙ICP备07006821号