党群文化

首页 / 党群文化 / 正文 /
签约!政院银企联聚合力,携手打造党建共同体 发表时间:2023年05月29日 流览量:105次 分享到:

为认真贯彻落实党的二十大精神,全面落实省委“现代社区”、市委“共享社·幸福里”建设,深化党建联盟合作,更大力度构建政府、高校、企业、社会组织和居民多元参与、多元共治的社区治理共同体,2023年5月27日上午,龙湾区瑶溪街道幸福睦邻·同心惠民”党建共同体成立暨“迎亚运·共参与”邻里赛事启动仪式在瑶溪社区名都苑小区举行。瑶溪街道党工委副书记陈淼,党工委委员郑重,党工委委员、人武部部长周云恩出席会议。温州大学新材料与产业技术研究院受邀出席活动。

签约仪式上,温州市龙湾区瑶溪街道工作委员会、温州大学新材料与产业技术研究院、杭州银行股份有限公司温州科技支行、浙江立地信息科技有限公司4家单位党组织代表签订了党建联盟协议,协定以党建为引领,按照“优势互补、阵地联建、共同发展”的原则,推进多元共洽、阵地共建、活动共联、资源共享、携手共富的创新格局。不断健全“党建统领、多元共治、组团服务、网格智治”基层治理体系。

 

下一步,温州大学新材料与产业技术研究院党支部将持续完善党建联建各项机制,不断升级服务阵地,强化沟通协调和业务联动,通过不定期开展党建共建活动,形成资源互通、功能互补、服务互帮格局,在相互了解中放大资源效应,把党建融合优势转化为合作优势。


新材料与产业技术研究院

​平台简介:温州大学新材料与产业技术研究院(简称“新材院”)是由温州高新技术产业开发区管理委员会和温州大学于2016年共同设立的具有事业单位性质...

查看全部

   版权所有 © 温州大学新材料与产业技术研究院        地址:温州海洋科技创业园   电话:0577-86689361   邮箱:wzumit@163.com 浙ICP备07006821号