新闻中心

PRESS CENTER

接棒前行扬新风 赓续奋进展新程——温大新材院领导班子调整 发表时间:2023年09月27日 流览量:218次 分享到:


2023年9月27日下午,温州大学新材料与产业技术研究院举行领导接任仪式,宣布关于温大新材院领导班子调整的任免决定。温州湾新区科技人才局副局长虞成亮、龙湾区委组织部副部长蔡秦淮、温州大学副校长王舜、温州大学化材学院党委书记刘吟、温州大学校地合作处副处长王鹏等出席会议,研究院理事会成员、领导班子成员、职工代表参加会议。会议由研究院执行院长张安将主持。

|大会现场

文件宣读

1628A

|王鹏宣读人事任免通知

会上,王鹏同志宣读了《温州大学关于部分校地共建法人实体研究院人事安排及调整的通知》和《关于研究院副院长人选变更的通知》。

欢送仪式

1C886

|欢送仪式

仪式上,由新任领导班子向前任领导班子献上鲜花和感谢。过去的岁月见证了研究院在新材料与产业技术领域取得的突破和进步。研究院从无到有,从有到优,在科研创新、平台建设、人才培养、产业转化等方面积累了丰富经验,这些成绩的取得离不开前任领导班子及全体同仁的共同努力,这些成绩也为新任领导班子提供了宝贵的经验和启示。

表态发言及领导讲话

183EF

|薛立新作表态发言

薛立新副院长在会上作表态发言,表示坚决拥护、完全服从组织的决定,在后续的工作中,勤勉尽责,务实工作,有所作为,不辜负组织的关怀、领导的重托和全体职工的信任,为研究院高质量发展做出更大的贡献。

17553

|陈亦皇作表态发言

陈亦皇副院长在会上作表态发言,衷心感谢组织的信任、关心和厚爱,这次任职不仅是激励和鼓励,更是挑战和考验。面对新的起点,将以更高的标准、更严的要求,为我国新材料产业的发展贡献更多的智慧和努力,为研究院的发展贡献力量。

118CA

|金辉乐作未来工作计划汇报

金辉乐院长诚挚感谢鼎力支持研究院发展的各级领导、各位朋友以及风雨同舟、一路相伴的全体同事。他表示未来研究院行政管理领导班子将在理事会的指导下,与全体职工以及关心支持研究院发展的各界朋友们一起勠力同心,积跬步,行千里;积小流,成江海,砥砺奋进,为打造集“科学研究、技术研发、人才培养、投资孵化、企业服务”五位一体的高水平产学研合作开放型共享平台贡献自己的绵薄之力,致力于在新材料领域形成自身优势,不断增强在温州传统产业升级和新型产业培育方面的支持能力以及不断提升在国内外的研究影响力和辐射力,在新征程上继续谱写研究院发展新篇章。同时,也对研究院各位同仁提出三点希望:一是树立理念信念,始终做到立场坚定、始终如一。二是强化学习意识,始终做到勤学善思、明辨笃行。三是“干”字当头,始终做到脚踏实地、真抓实干。

1420A

|刘吟发表讲话

刘吟理事长衷心感谢组织的信任和支持,她提到,研究院是一个充满可能性的平台,这次工作变动是新的起点和挑战,责任虽重,但一定不负组织重托,不负群众信任,主动担当,积极作为,推动新材料与产业技术研究院迈向新的高峰。她表示研究院要紧密团结协作,努力创新,以应对不断涌现的新问题,持续发挥研究院在新材料领域的技术优势的同时,积极响应国家战略,继续加强核心技术研发,推动关键材料的自主创新,建设培养一批有能力、有担当的高质量人才队伍。她期待在大家共同努力下,研究院成为一个紧跟时代步伐的研究院;一个积极创新的研究院;一个深度产学研合作的研究院;一个融入国际视野的研究院;一个履行社会责任的研究院。

178E1

|王舜发表讲话

王舜副校长在讲话中深情追忆了与研究院班子成员、全体员工共同奋斗的岁月,他衷心感谢各级部门领导的关心和支持,感谢一起奋斗、拼搏的领导班子,感谢辛勤付出的全体同仁。他希望,各级职工始终要做不忘初心的梦想者、勇于创新的改革者、砥砺前行的奋斗者,确保研究院既定的发展思路不变、节奏不乱、势头不减,持续为地方的科技、人才、创新、创业工作服务,进一步提高服务区域产业发展的能力,提升地方产业科研水平。他坚信,研究院在新的领导班子的带领下,在全体员工的努力下,研究院势必将迎来更为辉煌的明天。

 


新材料与产业技术研究院

​平台简介:温州大学新材料与产业技术研究院(简称“新材院”)是由温州高新技术产业开发区管理委员会和温州大学于2016年共同设立的具有事业单位性质...

查看全部

   版权所有 © 温州大学新材料与产业技术研究院        地址:温州海洋科技创业园   电话:0577-86689361   邮箱:wzumit@163.com 浙ICP备07006821号