新闻中心

PRESS CENTER

浙江方顿仪表阀门有限公司董事长张锦来我院交流座谈 发表时间:2022-04-28 18:07:01 流览量:43次 分享到:

2022年4月28日,浙江方顿仪表阀门有限公司董事长张锦来我院交流座谈。我院执行院长张安将、常务副院长钱鹏程、市场开发部部长邵善璞等一行热情接待。

交流会上,我院执行院长张安将向张锦董事长的到来表示热烈的欢迎。随后围绕发展历程、运作模式、科研现状、团队情况、地方服务、建设成效等方面介绍了研究院的基本情况,并表示研究院作为兼具技术开发与服务社会职能的研究单位,在定位发展目标中,引领企业创新驱动发展,为企业解难题、优服务,一直以来作为研究院工作的重点。张安将院长希望通过这次交流,挖掘双方需求,匹配双方资源,共同发力打破产业与技术壁垒,将高新技术、高层次人才移植到温州企业。

118AE

张锦董事长首先对浙江方顿仪表阀门有限公司进行了简要介绍。浙江方顿仪表阀门有限公司作为一家拥有贸易自营进出口权,集科研、制造、销售、服务于一体的现代化专业制造公司,先后通过ISO9001、ISO14001、ISO180001、SGS、TS和CE认证并获得CELAB证书。是浙江省中小型科技企业、温州市科技创新型企业。企业荣获省级科学技术成果鉴定证书,连续被评“企业资信AAA级”、省工商局“重合同、守信用AAA级”单位。张锦董事长表示,国产化代替进口是产业技术发展的趋势,企业将定位瞄准在高端阀门市场上,致力于实现高端阀门制造国产化。同时他希望,企业和研究院可以互通有无,进一步加强交流与合作,将合作落到实处。

11793

随后双方就如何整合资源,匹配需求,促进院企合作等方面进行进一步交流。

19749

本次交流会,加深了我院对企业现状的了解及实际需求,同时也为进一步深化院企合作奠定了基础。


新材料与产业技术研究院

温州大学新材料与产业技术研究院(以下简称:研究院)是由温州浙南科技城管委会和温州大学共同设立的具有事业单位性质、自收自支的独立法人机构,实行理...

查看全部

   版权所有 © 温州大学新材料与产业技术研究院        地址:温州海洋科技创业园   电话:0577-86689361   邮箱:wzumit@163.com 浙ICP备07006821号