新闻中心

PRESS CENTER

关于开展2024-2026年度浙江省科协青年人才托举培养项目被托举人遴选工作的通知 发表时间:2024年04月15日 流览量:74次 分享到:


各团队及成员:

按照《关于开展2024-2026年度浙江省科协青年人才托举培养项目被托举人遴选工作的通知》、《浙江省科协青年人才托举培养项目管理办法(试行)》(以下简称《管理办法》)要求,协会开展2024-2026年度浙江省科协青年人才托举培养项目被托举人遴选工作,请各团队推荐候选人,或各成员自荐。

一、推荐报名时间

自通知之日起至2024417日止。

二、被托举人应符合以下全部条件

(一)拥护党的路线、方针和政策,热爱祖国,遵纪守法,恪守科研诚信规范,具有优良学风。

(二)具有全日制博士研究生学历,年龄在 32 周岁以下,女性或医学领域的被托举人年龄可适当放宽 2 岁,在浙江省内工作的中国籍公民。

(三)自然科学类、工程与技术科学类及交叉学科的基层一线科技工作者。

(四)具有坚实的理论基础、较强的创新能力、良好的科研潜质。

(五)未曾入选省级及以上人才计划。

三、工作程序

(一)推荐报名。各团队及成员应于417日前向本科协秘书处报送推荐报名候选人的《2024-2026年度浙江省科青年人才托举培养项目被托举人提名表》。

(二)协会秘书处将对报名人选进行资格审查。

(三)严格组织遴选。协会秘书处将组建同行专家评议组,组织召开遴选评议会议,推选出被托举人提名人选。

(三)规范公示程序。被托举人提名人选姓名、年龄、研究领域、工作单位等信息,将在温州大学新材料与产业技术研究院官方网站面向社会公示5个工作日。

(四)遴选结果经公示无异议后,协会秘书处将向浙江省科协报送提名人选,浙江省科协对上报的被托举人提名人选进行统一审核。浙江省科协将对审核确认后的被托举人提名人选相关信息进行统一公示,确定并公布被托举人名单。

四、联系方式

联系人:杜鸿儒(联系电话:15057320268,邮箱:309235824@qq.com




温州大学新材料与产业技术研究院科学技术协会

2024415日      

 


新材料与产业技术研究院

​平台简介:温州大学新材料与产业技术研究院(简称“新材院”)是由温州高新技术产业开发区管理委员会和温州大学于2016年共同设立的具有事业单位性质...

查看全部

   版权所有 © 温州大学新材料与产业技术研究院        地址:温州海洋科技创业园   电话:0577-86689361   邮箱:wzumit@163.com 浙ICP备07006821号