新闻中心

PRESS CENTER

中科院上海高研院与我院就二噁英检测方面开展全面合作 发表时间:2020-06-05 15:34:00 流览量:1次 分享到:

2020年5月26日,我院常务副院长钱鹏程博士、分析测试中心主任陈帆教授前往中国科学院上海高等研究院分析测试中心,就二噁英检测具体合作事宜开展交流。高研院分析测试中心-中科兴锐环境测试有限公司董事长崔育新、总经理刘洪煜等对我院一行表示热烈欢迎。

交流会上,崔育新董事长(原北京大学天然药物及仿生药物国家重点实验室教授,博士生导师)介绍了高研院分析测试中心的整体情况及优势领域,重点介绍了超痕量二噁英实验室的服务面向、检测过程等内容。我院陈帆主任则介绍了新材院分析检测中心的相关建设情况。

双方就检测平台对接及合作共建机制进行了交流,针对具体技术问题、仪器共享、检测业务等内容进行深入探讨。交流会结束后,我院一行参观了超痕量二噁英实验室。

E767

此次参观交流,加强了两院分析测试中心与之间的联系,为双方开展合作奠定良好基础。

新材料与产业技术研究院

温州大学新材料与产业技术研究院(以下简称:研究院)是由温州浙南科技城管委会和温州大学共同设立的具有事业单位性质、自收自支的独立法人机构,实行理...

查看全部

   版权所有 © 温州大学新材料与产业技术研究院        地址:温州海洋科技创业园   电话:0577-86689361 浙ICP备07006821号