新闻中心

PRESS CENTER

我院与浙江光达电子科技有限公司签订技术开发合同 发表时间:2018-06-12 14:02:21 流览量:9次 分享到:

2018611日上午9:30,在温州大学新材料与产业技术研究院A3-201会议室,我院与浙江光达电子科技有限公司签订了纳米银制备及电镜扫描检测技术开发合同。

会议由研究院副院长胡茂林主持,浙江光达电子科技有限公司战略研发总监柴良、行政部经理张晶,研究院项目对接人冯鑫等工作人员出席了本次会议。

合同签订后,双方就未来进一步开展合作进行了洽谈。本次合作为全面实现温州大学新材料与产业技术研究院与企业进行技术对接、技术转换迈出了扎实的一步。

新材料与产业技术研究院

温州大学新材料与产业技术研究院(以下简称:研究院)是由温州浙南科技城管委会和温州大学共同设立的具有事业单位性质、自收自支的独立法人机构,实行理...

查看全部

   版权所有 © 温州大学新材料与产业技术研究院        地址:温州海洋科技创业园   电话:0577-86689361 浙ICP备07006821号