新闻中心

PRESS CENTER

巨化集团研管办科长周承义、池仁深一行来院交流 发表时间:2018-01-10 09:20:00 流览量:29次 分享到:

 

201819日下午,在温州大学化学与材料工程学院11B-204室,王舜院长主持召开了温州大学新材料与产业技术研究院(以下简称研究院)与巨化集团项目交流会。巨化集团研管办科长周承义、池仁深,研究院功能膜研发中心副主任谢怀玉,研究院副院长胡茂林、丁晓荣、金辉乐、程天行出席了本次交流会。

会谈伊始,王舜院长对周承义、池仁深科长一行的到来表示欢迎,双方就本次与会人员相互作了介绍。王院长主要介绍了化材学院及研究院现有人才、学科、工艺等方面情况,随后谢副主任讲解了目前研究院功能膜研发中心方面的发展状况,周承义科长也就目前巨化集团现有主要产业及其应用需求做了介绍。双方就温州现有合成革产业所需的离心酯、汽车保护膜、建筑膜等各类产品的研发状况及市场前景进行了意见交换。最后确立了以寻找共同契合点,发挥各方优势,把握市场痛点,掌控市场急需为主的合作方向。

会谈中,还讨论了有关研究院与巨化集团共建ETFE应用技术研发中心的具体各项事宜。并对未来中心的筹建和发展做了初步规划。

会谈最后,我院与巨化集团在听取了双方对于未来合作模式的建议后,提出了三项合作方案。未来,双方将会结合产业背景,充分发挥各自优势,以期攻克技术难点,寻求最佳合作模式,最终实现共赢的目标。

1C6C1

1BF11

1D451

新材料与产业技术研究院

温州大学新材料与产业技术研究院(以下简称:研究院)是由温州浙南科技城管委会和温州大学共同设立的具有事业单位性质、自收自支的独立法人机构,实行理...

查看全部

   版权所有 © 温州大学新材料与产业技术研究院        地址:温州海洋科技创业园   电话:0577-86689361 浙ICP备07006821号