新闻中心

PRESS CENTER

研究院赴科晶生物科技有限公司考察调研 发表时间:2017-06-27 10:56:48 流览量:118次 分享到:

 623日,研究院副院长程天行、丁晓荣,国家千人计划专家黄承哲一行赴科晶生物科技有限公司考察调研。

科晶生物科技有限公司是来自美国的全球领先的高品质生化试剂及实验耗材生厂商及供应商。科晶秉承求实创新精神、把握科学前沿发展脉搏、深入全面了解客户需求、持续开发生产创新型产品,广泛应用于生命科学、临床医学、诊断科学等相关领域。

双方对生物可降解材料进行热烈交流,对相关研究方向及研发平台做了深入探讨,可从平台共建、人才共用、资源共享来推进合作的空间,实现共赢。


       




                              

 

                      

 

 

新材料与产业技术研究院

温州大学新材料与产业技术研究院(以下简称:研究院)是由温州浙南科技城管委会和温州大学共同设立的具有事业单位性质、自收自支的独立法人机构,实行理...

查看全部
   版权所有 © 温州大学新材料与产业技术研究院        地址:温州海洋科技创业园   电话:0577-86689361 浙ICP备07006821号